Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
замок
da_lena
А к нам на этой неделе высокое руководство приезжало. Причем какой-то такой заоблачной высоты, что нам сложно ее осознать. Условно говоря, это был руководитель второго порядка нашего руководителя-британца. Британец координирует работу четырех команд в разных частях света, включая нашу. Сколько команд координирует приезжавший начальник сложно подсчитать, но он проводит в разъездах и пререлетах половину рабочих дней. При этом мужик простой как угол дома.

Мы поудивлялись, как это он не забоялся приехать в прифронтовой город, пожали плечами и забыли. После его отъезда директор рассказал, что чувак реально опасался лететь, но ему важно было самому лично приехать и увидеть, насколько полная жопа тут у нас. Потому что наша маленькая но гордая команда творит невероятные вещи (протискиваюсь под коллективный нимб), но находится в горячей точке и делать на нас ставку суровым бизнесменам откровенно стремно. Для понимания важности момента нам рассказали, что босс еще никогда не посещал такие маленькие команды, как наша. И не водил всех сотрудников в кабак. То есть мы реально круты и почти незаменимы :)

Плюс от этого визита для нас - мы перебрались из убитого здания совкового НИИ в нормальный офис. Ибо стыдно было бы перед таким руководством. И даже три старожила, которые держались руками и ногами за право ходить на работу пешком, смирились с необходимостью переезда. Ура-ура! Теперь у нас есть горячая вода в кране, свои регуляторы отопления и кондиционрования, огромные светлые окна и много места. Тепло, светло и красиво. А еще с моего рабочего места видны все окна со всех сторон. Минус - на работу мне теперь добираться дольше, хоть и одним видом транспорта. Поэтому всю субботу я отсыпаюсь и размышляю, стоит ли офисный комфорт еще получаса сна. Мне и с прежним расписанием не хватало времени, чтобы утром проснуться.

А больше всех от прошедшего визита выиграл, как ни смешно, наш руководитель-британец. Раньше он мог приехавшего босса заполучить максимум на 5 минут и то не каждый день, а тут три дня в полном распоряжении. Британец не прыгал до потолка только потому что чопорный британец :)

Нам же нарисовали такие захватывающие перспективы, что мне аж захотелось всерьез заняться карьерой. Еще бы реализация всего этого громадья планов зависила только от нас и нашего руководства.

?

Log in

No account? Create an account